ГЛАВНАЯ | О СИДРЕ | ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ | ОТЗЫВЫ | ОБРАТНАЯ СВЯЗЬ
DOMAINE DUPONT | LOIC RAISON | VAL DE RANCE | STASSEN | ZONK | APPS | RANETTI | ROYAL FRUIT | SOMERSBY

ОПИСАНИЕ

Одна из последних новинок среди безалкогольных напитков в Украине — это сидр «Ranetti». Выпуском его занимается компания «Олимп», одна из самых крупных ликеро-водочных компаний страны. Продукт, созданный лидером отрасли, заслуживает внимания тех, кто отдает предпочтение отечественным слабоалкогольным напиткам с ярко выраженным вкусом. На момент выхода это единственный напиток именно такого плана в ассортименте компании, которая пускает продукцию под 13 разными брендами, хорошо известными как внутри страны, так и далеко за ее пределами.

Приготовление сидра «Ranetti» осуществляется в соответствии с классической технологией — той, которой руководствуются европейские производители, сделавшие этот напиток популярным. Это метод естественного брожения яблочного сока, который непосредственно перед закупориванием обогащают углекислым газом.

Вкусы:

  • Сидр «Ranetti Brute» имеет наиболее низкое содержание сахара. Массовая его доля составляет 0,1-0,3%. В этом напитке особенно хорошо проявляется привкус зеленого яблока, дополненный цветочными нотками ароматного меда.
  • Сидр «Ranetti Полусладкий» — оптимальное сочетание вкуса и терпкости. Массовая доля сахара в нем заметно выше — она колеблется от 3,5 до 5%. В этом сидре наиболее ярко выражена фруктовая составляющая напитка.
  • Сидр «Ranetti Сладкий» — это наиболее сладкий напиток, который в большей степени понравится женской половине покупателей. Массовая доля сахара в нем может достигать 8%. В этой разновидности сидра более всего заметен медовый привкус, а горечь отсутствует полностью.

Каждый из трех видов имеет свой неповторимый вкус и аромат, а также немало общих характеристик. Так, все напитки изготовлены только из натурального 100% яблочного сока. Процентное содержание алкоголя в каждом из трех видов абсолютно одинаково — 7%. Разлит напиток в хорошо узнаваемую стеклянную тару емкостью 0,61 л, которая различается только надписью на этикетках.

Все напитки «Ranetti» отлично утоляют жажду и предназначены для употребления как сами по себе, так и с легкими блюдами: салатами, низкокалорийными гарнирами, мясом птицы и т.п. Оптимальная температура сидра, при которой наиболее полно раскрываются его вкусовые качества — от 7 до 9 градусов по Цельсию.

ВИДЕО